Ежедневно с 9:00 до 18:00
меню

Отзывы о компании

  • Хоритовнов Илья
    05.02.2024
    Всем привет, друзья, Вчера получили ключи, приняли ремонт и Я хочу поделиться положительными впечатлениями, эмоциями и благодарностью. Эти ребята - настоящие профи в ремонте квартир. Они выполнили ремонт быстро и качественно, а цены на материалы были как в магазине. Очень рекомендую обратиться к ним, если вам нужен хороший, качественный ремонт под ключ. Я остался очень доволен результатом!
    Официальный ответ компании:

    Илья, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв

  • Виктория
    24.01.2024
    Очень понравился косметический ремонт, который нам сделали ребята. Уложились в установленный срок, от следа вторичного советского жилья не осталось и следа. Наша семья в восторге!
    Официальный ответ компании:

    Спасибо за отзыв

  • Алексей
    15.01.2024
    Очень довольна работой компании SunRemont! Ремонт был выполнен в срок, качество просто отличное. Особенно порадовали удобные условия сотрудничества и профессионализм команды. Рекомендую!
    Официальный ответ компании:

    Спасибо за отзыв

  • Роман И.
    23.12.2023
    Ребята сделали отличный ремонт у меня в квартире, успели до нового года. Сделали все под ключ, я обнаружил небольшие огрехи при приемке квартиры после ремонта. Бывает у всех наверное небольшие огрехи, немного расстроило, но после того как я указал замечание, все устранили без вопросов. Рекомендую и ставлю твердую 4+
    Официальный ответ компании:

    Спасибо за Ваш отзыв.

  • Елизавета
    11.12.2023
    Очень понравился косметический ремонт, который нам сделали ребята. Уложились в установленный срок, от следа вторичного советского жилья не осталось и следа. Наша семья в восторге!
    Официальный ответ компании:

    Спасибо за ваш отзыв

  • Кира
    20.11.2023
    Прям руки чесались написать отзыв о данной компании SunRemont, вежливый персонал, сделали ремонт под ключ и сделали его за 1 месяц 36кв в квартире, чему мы очень рады. Заполнялся бланк как полагается. Рекомендую
    Официальный ответ компании:

    Большое спасибо за ваш отзыв

  • Irina Kalugina
    13.11.2023
    Спасибо за проделанную работу! Качественно и профессионально! Если вы не знаете что и как хотите сделать в своей квартире и у вас небольшой бюджет вам нужно обратиться именно к этим специалистам, посоветуют, подскажут что и как, выслушают и воплотят в жизнь все ваши пожелания! Особенно хочу отметить терпение и вежливость специалистов во время проведения ремонтных работ, вне зависимости от настроения заказчика!!!
  • Анютка
    23.10.2023
    Искали долго с мужем компанию, которая сделает нам ремонт именно под ключ в частном доме 68.2 кв. Наткнулись на компанию SunRemont почитали отзывы и решили позвонить! Менеджер полностью нас от и до проконсультировал. Нам понравилось и приехали на следующий день замерять! Все прошло на высшем уровне. Спасибо!!! Будем рекомендовать друзьям, знакомым.
    Официальный ответ компании:

    Спасибо за ваш отзыв

  • Ольга
    22.10.2023
    Приобрели квартиру в новостройке. Естественно, начали искать хорошую компанию для ремонта. По совету знакомых, обратились в данную компанию и остались очень довольны. Составили проект, обсудили всё до мельчайших деталей. Сотрудники вежливые, компетентные люди. Нашу 3-х комнатную квартиру сделали в кратчайшие сроки. Все пожелания были учтены. Спасибо большое!
    Официальный ответ компании:

    Большое спасибо за отзыв

  • Сергей
    07.09.2023
    Сделали хороший ремонт двухкомнатной квартиры. Спасибо за работу, буду вас рекомендовать
    Официальный ответ компании:

    Добрый час, Сергей. Спасибо за отзыв и рекомендацию

Оставить отзыв о нашей работе

Оцените по пятибальной шкале
Размер одной фотографии не более 5 Мб. Максимальное количество фотографий: 7 шт.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных на сайте. Контактные данные не будут отображены в отзыве, они нужны только для обратной связи.

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен. Он появится на сайте после модерации.

Отзыв не был отправлен, пожалуйста, обновите страницу и попробуйте еще раз

Обновить